“零零零”下课铃响了,接着传来一阵欢呼声,只见同学们背着书包高高兴兴地回家了。不久校园又变得安静了。但时不时回传来笑声和些吵闹声——噢!原来是一些同学逗留在校园里玩耍,简称“小贩”。有时传来——“城管”来了,快跑……”所谓的“城管”就是当天值日的老师。
这些“小贩”就像一支很有经验的队伍,把任务分得很有条理:有两位“情报人员”(就是负责监督“城管”所在的位置有威胁时就通报“小贩”走)、有两位“逃生救护员”(就是负责帮“小贩”逃跑)。
玩得正入迷的“小贩”突然听到“情报人员”:“‘城管’来了,快跑……”只见校园一阵“龙卷风”(风云四起、地上的垃圾烟尘都飞起来)等人睁开眼睛时校园里已没有一个人影。如果跑得慢的就会被“城管”抓到,后果严重哦!我还是劝各位一句:没有受过“专业训练”的最好别逗留学校哦!~
不过做贯“这行”的都会在放学前LOOK、LOOK今天是谁值日?是“老”的还是“嫩”的。想加入“小贩”的还要熟悉我校的地形:
最好的逃跑方法
好的程度:★★★★
所在的位置是在篮球场的。先从教学楼的背后的乒乓球台右侧有一道铁门,但其中有一个地方有一个窟窿可以容一个人过 ,然后直通教师的宿舍。在哪保证你不会被“城管”抓到,但哪的石头多和些杂物一不小心就会“中招”。做“这行”的还要记得买多几块止血贴哦!
好的程度:★★★★★★★
所在的位置在足球场的。只有“城管”没看见你,趁机跑进“国色天香”的厕所里躲到分头过了再出来。用这招的请备好法国香水哦!到时不要不今天最丰满的一餐吐出来哦!
好的程度:★★★★★★★★★★
所在的位置在操场的。你就放心去玩吧!“城管”一来你就背好书包一个劲的往校门口跑,别让“城管”抓到就行了。