我喜欢吃的零食有很多,有果冻、暑片、奶糖、巧克力、可可豆……
但我最喜欢吃的还是炸鸡腿。
鸡腿的颜色是金黄色的,吃起来的味道可香啦!外面的皮坑坑洼洼的,很脆,里面的鸡肉很好吃。闻起来,一种香会让你“口水流下三千尺”。它的保存方法是放入冰箱,吃的时候再放入微波炉里转一圈,就可以吃了。
妈妈回来了,我闻到一股炸鸡腿的香味,,妈妈带鸡腿回来了,我欣喜若狂,我以“迅雷不及掩耳”的速度冲向妈妈手中的袋子,欢天喜地的吃了起来,真香啊!妈妈见我吃的那么快,就说:“安安,吃慢点儿,别噎着”。我才不管噎不噎着,反正,我只想吃。
鸡啊,只能委屈你一下下了,谁叫你的肉那么好吃呢?