尊敬的老师、亲爱的同学:大家好!
我在四村小学读书已经整整三年了。通过自己学习和体会,我认为我们学校是最好的学校,我为我的同学,为我们的学校感到骄傲。作为四村小学的一分子,我有责任为校争光,为她尽力,主动承担一份工作,为我所热爱的学校奉献我的一份光和热。这是我心里的真实愿望,所以我来竞选大队委。
我是来自(402)班的吴夏雨。是一个充满自信的女孩子。在荣誉面前,我自信,我努力。在班干部职务面前,我自信,我能干。我很高兴能参加大队干部竞选。因为我的实力得到了老师同学们的肯定。我也相信自己是非常合适的人选,因为:我有很强的责任心和使命感,珍惜集体每一分荣誉,愿意为大家服务。我团结同学,尊敬师长刻苦学习,努力使自己做一个德、智、体、美、劳全面发展的好学生。在老师的辛勤培育和谆谆教导下,在同学们的帮助支持下,作为一名优秀的少先队员和称职的中队长,我会努力完成老师交给的每一份工作。
我,品学兼优。深知“助人乃快乐之本”,所以我不但能主动地帮助同学解决学习中的困难,还热心地为班级服务,积极做老师的好帮手。学习上,我也不含糊,每次考试成绩都在班里名列前茅,连续三年都被评为“三好学生”。
我,全面发展。不仅各门功课优秀,还兴趣广泛,有自己的爱好和特长,我最喜欢读书,弹琴。广博的阅读使我开阔了眼界,增长了知识,学到了许多课本上学不到的东西。通过努力我的钢琴水平已达到8级,我会继续努力使钢琴水平更上一层楼,为我们美丽校园演奏出优美的旋律。
我曾荣获2005年中国青少年艺术选拔大赛电子琴三等奖,荣获安徽省少儿艺术大赛电子琴A组优秀演奏奖。获得中央电视台第八届“希望之星”英语风采大赛安徽马鞍山赛区小学组“希望”奖。