我们作文700字
自从我们到老师家去补习,我们大家都讨厌一个人,那就是一个酒楼的礼仪小姐。怎么回事呢?哦,原来是这样……
那天,老师放学后,我们成群结队的回家,经过一个酒楼,我们见她穿着华丽,很新奇的看了她,谁知她翻了一个白眼,这把我们气死了。我们决定,每天叫她丑女(那是因为看了“丑女无敌”),我们商量了许久,才决定,把这个计划叫做“丑女计划”。我们边跑边说“丑女,丑女,恨死你”她虽然很生气,但是还是没有批评我们。第二天,我们又看见她了,我们又互相说:“丑女计划,快点。”于是每天,我们都叫她丑女。有一天,我们班的几个同学看见她在发传单,就想报报仇,于是,她们一把夺过她的传单,到处乱丢。这让她火冒三丈,与她们吵了起来。“你为什么抢我的传单。”“我想抢,谁叫我们与你有仇。”“哦,我好怕你哟!!”“你别以为你长得漂亮我就怕你”“你讲一下理由,我又没惹你,你怎么抢传单?”……于是,一场轩然大波就引起了。我们闻声来到,都一起骂礼仪小姐。但是在第二天,我们细细想一想,觉得这件事是我们不对,我们决定下午给她道歉。下午,见到她了,我与廖思琪(我的同学)和其他几个同学走了过去。她把头扭了一下,我们低着头,说了一声“对不起,我们错了”这声音就连我都听不见。我们本以为会遭到一阵痛骂,结果令我们大吃一惊,她竟然这么温柔,给我们讲道理,让我们再也不能这么做了。我和廖思琪都哭了,我们被她的温柔感动了。与礼仪小姐吵架的同学没有向她道歉,但是我们知道,她一定会觉得自己错了。于是,每天,我们都与她到招呼,把她当做我们的姐姐一样。
我知镜仍然记得这件事情,更会记得我们说的那句话:“对不起,我们错了!”