每个人都有一个幸福的家,每个人都有疼爱自己的父母,而我也不例外。
快乐童年中,我经历过喜和忧,也经历过悲欢离合。而在背后有一个温馨的天堂―家在支撑着我,当我遇到挫折时,是家给了我鼓励。当我受到表扬时,是家为我喝彩。这麽一个神秘的地方你不想了解一下吗?一起来进入这第二天堂吧!
看!那个聚精会神,听着流行音乐的人,正是二姐,她追逐潮流,对流行视听以一网打尽,只有那动感的节奏,劲爆的舞姿才是最吸引他的。瞧,那边在床上呼呼大睡的人就是大姐,她可不是因为懒才不起床,其实是因为她工作忙了一天,精神疲倦无力支撑才休息一下。
进进出出、来来回回、忙东忙西的就是我的妈妈,虽然她只是一位家庭主妇,这可不能小瞧她,整个家之所以打理的井井有条,是因为妈妈,妈妈也是功不可 没呀!
一进房间就看见辛未在那里两眼发直的盯着电视,地震、天蹋下来也熟视无睹。天天念《NBA》《七龙珠》《游戏王》。旁边消瘦的身躯憔悴的脸就是爸爸。他天天早出晚归,片刻不得休息,也维持了这家的经济的人。来认忍我吧!我是一个普普通通的中学生,也算是一个痴迷的追星族吧!且兼职信息通信员,今天有谁的报导,谁出新唱片……我都了如指掌,并准确无误的报给二姐。一个人在家时,一会儿夏春阳来找辛未,或谁又有新光碟我都准时报道。我们都深信,有时候也需要吵吵闹闹,但始终也知道只有你对我好,我们谁也离不开谁,彼此互相关心,互相爱护。在这温馨天堂里永远只有欢乐和微笑
这是我永远的避风港。