后悔作文700字
爱过他,我不后悔~
我们曾经是最好的朋友,我们把对方当做知己,我有什么痛苦就会向他倾诉,他总是不厌其烦的耐心听我讲过了好长时间,我发现我爱上了他,我向他告白,他说他也爱我,就这样,我们在一起了.
以后的生活里,他总是无微不致地关心我,每天给我买早点,每过一个星期就会给我买一件礼物,我总是像沉醉在幸福中的公主一样享受着,从来没有想过有一天他不再爱我,我将怎样生活下去?
这样的生活过了两个月,一条校园新闻像刀一样 刺中了我的心,每个人都在说他爱上了别人,我忍了好久,有一天,我终于忍不住问他,这是真的吗?他总是随便的敷衍我说是假的,我也当做这件事不存在,相信了他,可是没过多久,我就看到他总是和我的一个好朋友出现在同一个地方,我实在 忍不住,就在一 天放学的时候跟踪他,我和他走了好长时间,我发现我走到了一个我十分首熟悉的地方---我向 他告白的地方我看见了我的好朋友他们两手拉着手,十分开心,我不忍心打扰他们,便默默的离开了.
读书了好多天,我没跟他讲过一句话在学校遇见就像过路人一样不打招呼,有一天,我向他提出分手,他不挽留,就直接答应了我,我十分伤心,但是我没有哭,我知道,还有更重要的事情等着我去做我每天都认真地听课,没有再像平时一样讲小话,但是每到假日我都会想出各种办法调查他的事情,有一天,我得到了我最害怕知道的结果.
其实他并没有和我的好朋友在一起,他只是想让我自己提出和他分手,因为他得了心脏病,已经到了晚期,他怕我知道的时候无法自拔,我知道了以后并没有再找过他,我知道,他的最大心愿就是不让我知道这件事,我很理智,没有那么软弱,因为我知道:
他还爱我,我将永远都在他心中
爱过他,我不后悔!