一个人作文700字
感觉自己居然有着这么浪漫的细胞,感觉自己有时也蛮有诗意的,就像今晚,一个人骑着单车逛着别的学校,在湖边的草地上静静的坐着,吹着风,偶尔点燃一根香烟,享受这么令我喜欢的夜。
好想今夜在此睡着,躺在这草上或许今晚会做一个香甜的梦。一切的难忘的伤心的往事已不在,被风轻轻的吹走了,不去想,不会想,人活着能有这样的美丽夜晚已经足够了,所以生活其实还是很美好的,我很庆幸自己能有一颗敏感的心,总是能捕捉到细小的花花草草的可爱。太多的曾令我有点痛苦的事,想想都是自己造成的,但我总会在几天后又重新快乐起来,毕竟那些已曾过去。呵呵。好喜欢这样的夜,让我活在复杂的日子里的心灵重新变得平静,清澈。人总有追求,每个人都是一个强者,只是活在他不适合的环境里变得平凡,生活有时就是这样无奈。无所谓的外表里始终藏着一颗坚强的心。即使外面的世界再如何的变化,我心依旧被保护着它的原始。
一个人会寂寞吗?应该不会。就如今晚,有音乐陪着,有湖陪着,有树陪着,这些还不够吗?寂寞只是一个脱口而出的词,你说你寂寞,或许只是因为你那时把内心的门关闭。外面的一切,都进不了,无法达到交流。
这样一个人坐着,是否会被说成疯子,呵呵,这也是一种难得的锻炼啊。一个人有一个人的精彩,两个人有一个完美的人的精彩,享受生活吧,不要被现实同化,不要一味的追求别人的脚步,走得太快,有时错过的也越多。我没有那些伟人为人类做奉献的博大情怀,我是一个平凡人,一个懂得生活的人,一个也知道自己追求的是什么,只是说不出而已。
一个人吹风,一个人的单车,一个人的诗意,问天下有谁像俺这么潇洒?呵呵,开心的想笑,只是此时的笑容你们看不到了。