昨天,我的陈成哥哥来了,我很高兴,今天便请他到图书馆去借书,还有姐姐,可没想到,却......今天天气不错,太阳并不火,我们三个拿起了包便出了门,我太高兴了,就跑到了大街上。哥哥姐姐们都问我:“你跑那么快干什么?”不好回答,便老老实实的走慢了,可不一会儿,我又像个兔子一样跑快了。而此时我又觉得哥哥姐姐们好像乌龟一样在后面慢慢的爬,你说,乌柜和兔子,谁跑的快?我平时就是粗心大意,这时,也不会好好走路,像模像样的走路了,自然是跑也不会好好跑。
也不会注意脚下石头。突然,从我的嘴里发出了一声尖叫——“哎呀!”众人都回首瞭望(当然是过路的人了,还会有谁呢?),但立马就转身继续走路(说真的,我当时也怪不好意思的,被这么多人看着,你好意思啊!)——原来,我被石头绊了一个大跟头,当时的情景就是——我向前扑去,也顾不得手里的包了,包也被甩出了半米远,夏天,只穿了个马裤,膝盖也没护着,也就蹭地很厉害,就连手里也进了几个沙子。我那时并没有感觉到疼,只是觉得擦破了皮而已,没什么大碍,就没当回事,就走了。走到了图书馆,我才意识到那一跤带给我的后果——已经出血了,我当时并不想打扰哥哥姐姐们,我并不想打扰他们的兴致,只好跟哥哥姐姐说了一声:“我先走了。
”于是便自己一人急急忙忙地跑到诊所里去处理我“尊贵”的腿去了。处理时,阿姨给我抹了一些药,我疼得哇哇大叫,没等阿姨处理完,我就和阿姨商量好,提前跑掉了。做处理时,我深切得感到了后悔,自己当时为什么没有好好走路呢?要是自己好好走路,不就没有这么多事了吗,以后......回到家里,我还得忍受碘酒的痛苦。唉!这不都是那一跤的“后遗症”吗?当你们正在happy时,我却在家里抹着碘酒,忍受痛苦呢!唉......唉......