露卡弦开心地笑了:“嘻嘻,传说中的魔兽也没什么了不起嘛!”
“你竟然说我们魔兽没什么了不起……”一个声音突然响起,把露卡弦和霏密拉下了一跳,“我们魔兽开始天生的强者,你刚刚对付的只是最弱的。”
“啊!什么?”霏密拉想:刚刚对付那个魔兽就已经很吃力,竟然还只是最弱的。霏密拉和露卡弦再仔细看了看那个说话的“人”,这不看不要紧,一看吓一跳。原来出现在她们眼前的哪是人呀?分明是一头魔兽嘛!而且还是超大号的魔兽!吓得露卡弦和霏密拉同时大叫:“啊~”
魔兽得意洋洋地说:“怎么了?怕了?我可是魔兽之王呢!”
“切,还魔兽之王,谁信那?”露卡弦厌恶地说,“除非你证明给我看!”
“呵,是你要我证明的,把你们打伤……可不怪我喔……”魔兽之王冷冷地说,似乎有些恼怒了。
露卡弦和霏密拉对视了一眼,不约而同的想:怎么办他已经恼怒了!露卡弦口中喃喃自语:“看来只能用这条命来赌一把了!”
马上,露卡弦露出满脸的微笑,对魔兽之王说:“魔兽大人,你这样攻击我们,是一切魔兽都会做的,根本证明不了您的身份……”
魔兽之王停下手中的攻击,心中想想也是,便说:“那怎样才能证明,我才是魔兽之王呢?”
露卡弦听他这么说,才松了一口气:“您应该给我们一人一头魔兽,当坐骑……”露卡弦还没说完,就被一声怒吼打断了。“你竟然要我给你们一人一头坐骑!”
露卡弦见事不妙,于是说:“魔兽大人,您别生气呀!您听我说嘛,只有魔兽之王才能将魔兽送人,这时最好的方法。”魔兽之王听了,仔细想了想,说:“好,我给你们一人一头魔兽。”
听了这话,露卡弦对霏密拉做了个“耶”的手势。“不过你们能否得到魔兽的认可,就不关我的事了。”