在花的世界里,有一种美妙无比的笑容,这是花儿们最仅有的东西。一朵朵灿烂的鲜花含苞初放,我们就会望见一个五彩缤纷的世界;然而,在人的世界里,有一种更让人感到和谐、美好的笑脸,那就是时常呈现在我们脸上的微笑。
在这个黄昏的下午,我感受到了最美的一切。因为我决定给日落前的大自然画一幅最美的画像。我走在一条僻静的小路上,坐在旁边的石头上,我望着这一切美丽景色,情不自禁地赞叹。突然太阳公公要回家了,在它就要落山的那一瞬间,它笑了,和蔼的笑容打动了我,它举起手跟我说再见。太阳公公走了,鱼鳞般的天空还在,洁白的云朵姐姐也在笑着,天上的鸟儿也在笑着,仿佛整个金灿灿的天空都在微笑着;它们的微笑感染了我,它们的魅力也打动了我手中的画笔。这一切的一切,我都画了下来,你知道吗?我为大自然画的都是一张张与众不同的笑脸。
我带着画,带着它们所给予的笑,我笑着回家了。它们让我感受到了:笑口常开,好彩大自然来的道理。
忽然,我含着笑醒了,原来这是一场梦,它就这样在我梦中完美的结束了。我感到很惋惜,因为我还想继续漫游在这场美梦中。享受着它们所给予的快乐
如果我是快乐使者,我将把快乐寄托给每一个面对困惑或黑暗时的人,让它们越过障碍微笑起来!
如果我是快乐使者,我绝不会让每一条公路再疲惫不堪,绝不让它们在被沉甸甸的包袱压着而流下汗水,我将把快乐给予它们,让公路露出轻松、快乐的微笑!
如果我是快乐使者,我将像清风一样拂去人间的一切疲劳、痛苦、忧愁······让世界永远充满快乐,让世界的脸庞永远露出微笑!
只要我们微笑着面对现实,微笑着越过障碍注视未来,那我们的明天将会沉浸在快乐和微笑中!