我们国家是有五千多年历史的文明古国,它不仅有很多美丽富饶的山川,辽阔的土地,还有很多珍奇的矿藏,历史悠久的名胜古迹,更藴育出了无数代的英雄人物,及其悲壮的故事。
有无数的革命先例在无数次的血雨腥风中用宝贵的生命我们换来了美好的年代。祖国经过了无数次的洗礼,逐渐变的强大了富饶了。所以我们要发奋努力把我们敬爱的祖国建设的更加繁荣、更加美好,更加闻明。
祖国啊,您创造了灿烂的闻化,指南针何等奇妙,古长城多么壮观,曹雪芹妙笔生花,李时针医书不巧。啊。有了您这一切,我是那样的自豪。
我们生活在和平年代,一定要努力学习文化知识,来回报自己的祖国。
最后我想对你说:“祖国您好,我爱您”。