我点了点头,眼里充满了心疼妈妈的泪花。
"记得妈妈刚怀上你的那会,我真的好高兴,只盼着能把你快快生出来,为了让你茁壮成长,妈妈几乎天天吃有营养的东西,尽管有些补药很难吃,尽管有些我从来不吃,但为了你,我还是毫不犹豫的吃了,你很争气,长得很健康,几乎比别的孩子都要大,所以生你的时候遇到了些困难,我生不出来你,只有剖腹产才能救你,代价就是要在我的肚子上留下一道永远也抹不去的痕迹,但如果要我在你和美丽之间选一个的话,我会毫不犹豫的选择你,有了你我就等于有了一切!