有很多的秘密我们是藏在心中,不愿吐露,不愿倾诉。有时会担心遭到同学们的嘲笑;有时却又担心同学知道自己的秘密之后,大肆宣扬;有时却又会担心自己把真相或是什么说出去,会遭到校园霸凌,而打开心灵的枷锁,才是最好的选择。
其实,我小的时候比较中二,也有很多的黑历史,要么被同学拍下来,要么就被我自己一直藏在心中,雪藏起来。但是,今天我便是与大家来讲讲以前的黑历史,虽然有些羞耻,但还是拼了。
我以前小的时候经常自己给自己拍视频,总是做出很傻的动作,还给自己保存了起来,妈妈发现自己手机上的内存不够了,正当她准备靠删视频来清理内存的时候,他无意中看见了与我之前拍的一系列相关的视频,想必都是要笑喷了。延至至今,这一系列的视频肯定还在妈妈手机上的收藏里。
你们想听我拍的视频到底是怎么样的?不,你不想。欸,等等呀,别走呀,我就勉为其难的为你讲讲吧。
现在我就是解说员,我将会为你解说我小时候的各种糗事。我已经将视频的搞笑程度做了一个排名。我只讲我创作的第一个视频,至于其他的视频,哼,你们想听也不给你们讲呐。
废话不多说,我开讲了。第一条视频隆重登场。我穿着小夹克,脚踩高跟鞋,迈着六亲不认的步伐走向了镜头,眼中全都是轻蔑的神情,仿佛谁也看不起似的。看向镜头,呵了一声,说道,大胆,“见到本宫还不速速退下,G!”嘴边全都是口红,涂得一点也不均匀,直接将我那“M”唇涂成了“大香肠”色泽似乎还十分诱人。当我现在看到这条视频时,我自己都感到无语,只能感叹物是人非,以前的我真是太幼稚了。
信任是人与人之间相处的基本,如果对对方都不信任的话,那又有谁会信任你呢?这可是一个值得探讨的问题,希望大家都要对对方彼此信任,敞开心扉,毕竟,黑历史谁会没有呢?