老师的脸是有变化的,有时候是温暖般的阳光,有时候是春风中的细雨,有时候是像盛开的美丽鲜花……
狂风暴雨
A老师的课我们哈哈大笑。一上课老师像狂风一般的走进教室。“嘣!”老师一下子把书本往桌子上一放,吓得同学们马上提起心来学习课程,可是我们班的一个同学-恶作剧大王,专程在A老师的课上来做恶作剧。他撕下一张纸条,拿起一只笔,在纸上写上“我是强盗”几个字,看A老师一走过来,就把这张纸条贴在A老师的背后,老师一走动,大家都哈哈大笑起来,老师一听马上生气起来,“笑什么笑?有什么好好笑的。”这时老师的眼睛不是眼睛,鼻子不是鼻子,那原来又短又粗的眉毛,像被谁给用毛笔画了两笔似的,脸的零件都乱了。一开始说我们时,就开始下雨,那口水四溅,好似暴雨一般。
波平如镜
“零零零”上课了,只看见
老师的脸是有变化的,有时候是温暖般的阳光,有时候是春风中的细雨,有时候是像盛开的美丽鲜花……
狂风暴雨
A老师的课我们哈哈大笑。一上课老师像狂风一般的走进教室。“嘣!”老师一下子把书本往桌子上一放,吓得同学们马上提起心来学习课程,可是我们班的一个同学-恶作剧大王,专程在A老师的课上来做恶作剧。他撕下一张纸条,拿起一只笔,在纸上写上“我是强盗”几个字,看A老师一走过来,就把这张纸条贴在A老师的背后,老师一走动,大家都哈哈大笑起来,老师一听马上生气起来,“笑什么笑?有什么好好笑的。”这时老师的眼睛不是眼睛,鼻子不是鼻子,那原来又短又粗的眉毛,像被谁给用毛笔画了两笔似的,脸的零件都乱了。一开始说我们时,就开始下雨,那口水四溅,好似暴雨一般。