在路上,由于爸爸开的太快电动车发出"砰!砰!"的响声我说:"爸爸您开的太快,会把车弄坏的."爸爸说:"没事!车坏了可以修,你耽误的时间是没法补的"爸爸又把车开快了很多.
说是迟那是快,一位二十多的大哥哥骑着自行车飞快的出现我们的视线中他把我们撞倒了,爸爸为了保护我手上破了个大口子那个口子又大又深,我看着都想哭,可爸爸还说爸爸没事别哭!爸爸忍着疼,安全的把我送到学校下车后还问我没伤到吧,我说没事,爸爸才放心走了.
看着漫漫消失的背影和手上的伤,我的鼻子酸酸的.
这就是我敬佩的一位尽职尽责的好父亲
我最敬佩的是我爸爸,他为我做了很多感动的事.
最难忘的是一个星期一的早上那天起晚了,要去下面等车那天下大雪路滑许多人选择坐车每辆车到站都不停,于是我等到七点半多爸爸为了不让我迟到要送我去,
在路上,由于爸爸开的太快电动车发出"砰!砰!"的响声我说:"爸爸您开的太快,会把车弄坏的."爸爸说:"没事!车坏了可以修,你耽误的时间是没法补的"爸爸又把车开快了很多.
说是迟那是快,一位二十多的大哥哥骑着自行车飞快的出现我们的视线中他把我们撞倒了,爸爸为了保护我手上破了个大口子那个口子又大又深,我看着都想哭,可爸爸还说爸爸没事别哭!爸爸忍着疼,安全的把我送到学校下车后还问我没伤到吧,我说没事,爸爸才放心走了.
看着漫漫消失的背影和手上的伤,我的鼻子酸酸的.
这就是我敬佩的一位尽职尽责的好父亲.