她就是艾梦萌,首先需要说明的是我不是哆啦A梦(艾梦萌的粉丝),也不是所谓的谁的黑,我是站在一个很客观的角度来说这件事的。大家都知道飞雪王道,可是,请所有的飞碟(许飞的粉丝)和雪梨(厉娜的粉丝)们不要忘记促成你们这段友谊的另外一个很单纯很善良的人,她就是艾梦萌。
一直以为艾梦萌相比起某些人的精于算计来,显的毫无心计,再看超女的回放时,这种感觉越来越深,大家可以回忆一下,在8进6和6进5两场比赛时,就是选手解救待PK的选手时,艾梦萌两次选择了许飞,一次选择了厉娜。印象最深的是在韩真真和许飞之间选择,可以看出萌萌很困难,最终她没有选择和自己关系很好的有着“厕所二重唱”之称的韩真真,而是选择了许飞,理由很简单就是许飞正在生病,她不想看她PK,所以就吧PK的危险留给了自己,要知道当时的形势是如果许飞能解救出去,那韩真真就要上PK台,这时短信票数最少的就是萌萌了。当时她肯定知道这种情况,她就是冒着PK甚至离开的危险来解救许飞,这种勇气,这种善良,不值得飞碟们永远感恩吗?
还有就是在6进5时,在LLY和厉娜之间她选择了厉娜从而避免了飞雪PK的伤心局面,解救完之后,厉娜和她紧紧地拥抱,可以看出她很感激萌萌,是啊,所有的雪梨这一刻都要深深地感谢她,永远记着这个善良单纯的恩人。
还有最悲情的时候,就是5进4厉娜和萌萌PK,我想这是我们都不愿看到的场面,PK的
很艰难,最终萌萌以一票之多晋级,这时萌萌抱住厉娜失声痛哭,反过来是厉娜安慰萌萌,我想这个时候,所有的雪梨和哆啦A梦都是伤心的,而雪梨并不会怪恨萌萌,哆啦A梦们也会为厉娜的离开而感到遗憾。
说这些并不希望什么,完全是一个局外人实事求是的看法,只是想让所有善良的飞碟和雪梨们永远都记得有一个善良的女孩子值得你们永远感恩。