她是一个开心果,梳着一束马尾辫,一双单凤眼,一张小嘴从来没停过,今年11岁了,个子不高,但看起来挺有神的。
她是一个天真活泼,爱开玩笑的小女孩。一天,她的秃头爷爷正在看报纸,她就在旁边给花浇水,突然“哗啦”一声,把一盆水泼在了爷爷头上,爷爷站起来,温柔地说:“乖孙女,你在干麻呢?”“这样你的头发就可以长得更快啦!”她十分得意。“什么!”爷爷把肚子都笑疼了。
寒假,她参加了电子琴兴趣班,学得很认真,老师也夸她弹得很好,她有点飘飘然了,回家对大家说:“我电子琴弹得可好了,不信你们听听。”于是她十分投入地弹了起来。“好,好,再来一遍!“可好突然转过身来,哭着说:“我又没有弹错,为什么要再弹一遍?”大家听了哭笑不得!
告诉你们吧,这个开心果就是我----一个不折不扣的小丫头片子.
她是一个开心果,梳着一束马尾辫,一双单凤眼,一张小嘴从来没停过,今年11岁了,个子不高,但看起来挺有神的。
她是一个天真活泼,爱开玩笑的小女孩。一天,她的秃头爷爷正在看报纸,她就在旁边给花浇水,突然“哗啦”一声,把一盆水泼在了爷爷头上,爷爷站起来,温柔地说:“乖孙女,你在干麻呢?”“这样你的头发就可以长得更快啦!”她十分得意。“什么!”爷爷把肚子都笑疼了。
寒假,她参加了电子琴兴趣班,学得很认真,老师也夸她弹得很好,她有点飘飘然了,回家对大家说:“我电子琴弹得可好了,不信你们听听。”于是她十分投入地弹了起来。“好,好,再来一遍!“可好突然转过身来,哭着说:“我又没有弹错,为什么要再弹一遍?”大家听了哭笑不得!
告诉你们吧,这个开心果就是我----一个不折不扣的小丫头片子.