新一代手表还是个诡计多多地小精灵,在你无聊的时候,新一代手表可以“绞尽脑汁”给你解闷呢。如果你不开心或者觉得无聊的时候,就在屏幕上写个“无聊”,新一代手表就马上从自己的百宝库中寻搜出一个超级幽默的笑话逗你笑。保证听了之后你会不停地哈哈大笑,甚至笑得自己的肚子都痛了。如果你不喜欢听笑话,新一代手表也会想出其它好办法使你开心。
也许有人会想:这么多的功能一定需要很多电量吧,每天都要冲好多次电吧!“不怕!”我可以胸有成竹地告诉你,因为新一代手表是太阳能的,而且一分钟补充的能量可以用一个小时,如果你要外出,就把新一代手表在太阳底下多放几分钟就行了。我非常希望中国可以创造出新一代手表,也非常希望我能戴上这个新一代手表,在新一代手表的世界里快乐地翱翔。