网络,与她,我有着一段小小的故事……
曾被她深深吸引,爱过,也恨过。
爱她,因为她的魅力。她包涵了太多太多,她为我开启了一个全新的世界。这个世界,它缤纷,它绚丽。它让我增长了不少的见识,更是让我多了不少的兴趣爱好。网络让我轻易的了解了我不了解的事物。
她,为信息带来了宽阔的传播途径,大大缩短了信息的传播时间。网络,能让人方便的查询大型的考试报名和分数查询,再也不用像以前那样,不住的拨打那永远繁忙的声讯电话,换来的却是多次的焦急的等待。中考分数的查询,便是最好的事例。我只需打开所在地区的网页,输入我的信息,就轻易查到了我的成绩。
她,为我们提供了基本的学术问题的解答,更有不少的习题练习,让我们更好的掌握学习的内容。她的教学往往都比学校的方式有趣新颖,更能引起学生的兴趣。她吸引了我的眼球,更提高了我对学习的兴趣。让我对学习的兴趣乏乏变得难以释手。她让我能毫无顾忌的聊天,倾吐心事,缓解压力
她拉近了我与人之间的距离,仿佛整个空间与时空距离都在瞬间缩小,也拉近了我与人之间的心的距离。
恨她,因为她的蛊惑。她含有许多许多的暴力信息与资源,更有不少的游戏。她让我恋上了网络游戏,让我就此沉迷,再也无心向学。
她,太过具有虚幻性,让我对她有了过多的期望性。我期望在网络中获得一些在现实中,我永远无法获得的东西;她,让我的思想永远在虚无缥缈的世界中沉浮,不惜逃避现实,脱离现实。
她,成为了我消遣的工具。她,失去了她的魅力,我对她失去了兴趣。只是,我却被她蛊惑,被她深深吸引,明知那是一个沼泽,可还是不顾一切的走去,越陷越深。
她,让我在自己的世界了迷失了那个原来的我,再也无法找回。
这,就是我与她的故事……