那里空气清新,景色优美,是人们散步、玩耍的好地方。更是我们朋友流连忘返的地方。
站在路边看天中广场,首先映入眼帘的就是会展中心了,那面昼夜都能播放节目的大屏幕更是让我目不暇接。
广场的四角分别有一个造型美观的照明灯,广场南进出口有一个新颖别致的喷泉,每逢节假日喷泉就会开放,那时候周围会有许多人观看,那一条条喷涌而上的泉水仿佛是许许多藏在地下的小精灵争先恐后的要表演给围观的人看呢,每次看到喷泉,我都会感觉有什么童话故事要发生、、、、、、
广场的北边是一条清澈见底的小河。鱼儿在河里快乐的嬉戏着,一条二条三条、、、、、、唉呀!我怎么数也数不过来呀!鸟儿在岸边的柳树自由的唱着歌,好象在对我说:“你好!让我们成为好朋友吧!丛林里琴声悠悠;小路上游人成双成对;广场上小朋友开心玩耍;奥斯卡电影城里有我最喜欢的童话片;气象塔里隐藏着神秘的气象探测;天中柱神气的直插云霄,象一个威风凛凛的将军。啊!太美了!一来到天中广场,我就好想蹦起来。
夜幕降临的时候,天中广场更是五彩缤纷、五光十色。一盏盏漂亮的叫不出名字的灯把广场装扮的象一个化过妆的女孩,美轮美奂,我太喜欢夜幕下的天中广场了。
看哪!男女老少都从家里走出来,有说的、有唱的、有笑的、有看的、有跳的、、、、、、音乐响起来了,人们的手脚便情不自禁地动起来、跳起来、扭起来、、、、、、、
伯伯告诉我说:“天中广场是集政治文化、休闲娱乐、商贸经济于一体的大型广场。”哇!单单是听了这些,我对天中广场就更多了一份崇拜的心情,是的,天中广场,我家乡的广场,我爱你!