沿着党的足迹,前进沿着党的足迹,前进今年恰逢中国共产党成立90周年,也正因有了他们,才有了现在的中国,让我们一起去寻找党的足迹,沿着它们,前进!随着一部部有关红色革命的电影,电视剧的热播,我的思绪被带到了那个充满战争的年代,似乎目睹了以为为革命先烈为了解救国家,而与敌人殊死拼搏,最后被残忍杀害的情景。有董存瑞舍身炸碉堡,黄继光奋力堵枪眼,刘胡兰惨死于铡刀下等悲烈事迹。但万幸的是,中国共产党取得了最后的胜利。
紧接着,共产党们又开始与地主,恶霸们斗争,消除地方上的隐患,还人民一个安定的生活环境。然后,他们又积极发展生产,减轻农民负担,人民更加尊敬共产党了。之后,中国共产党又积极与外交流,学习外国的先进技术,然后将这些先进技术无条件的教给人们,同时培育新品种的粮食作物,比以前的产量高出了好多,让人民吃得饱了,穿得暖了,过上了衣食无忧的日子。共产党又采用较为开放的政策,欢迎世界各国的人们来中国观光,学习,促进了中外的友好往来。