大家好!我叫“子鹏”是这故事的主人公。我是开心小学的小学生。我有俩好朋友一个是酷爱电脑的电小磁,是个从来都带着笔记本电脑的家伙,是个男孩,还有一个是女孩,叫萌小兔,是兔子的救世主,只要看见红烧兔肉、清蒸兔肉、油爆兔肉和所有兔食品都会发疯的。
在有一天,我和他们一起玩网络游戏“全球宝贝”,不知是怎么一个神兵出现了,它说啊:“你们好!你们要不要去全球宝贝世界,而且你们走了大人也不知道的,我还会让大人看见你们人的幻象。”大家非常高兴便说:“KO”。神兵听了马上拿出了3张全球宝贝入学通知书,叫大家签字选择一只全球宝贝蛋,全球宝贝蛋有3种,1是小火牛,2是小草虫,3是小蓝鱼。我选小蓝鱼,电小磁选小火牛,萌小兔选小草虫,我们一起去了全球宝贝世界。