我的妹妹很可爱。胖嘟嘟的脸蛋,亮晶晶的大眼睛,一张樱桃小嘴。当然喽,不能光看外表。我给你讲讲她的故事吧。
今天妈妈妹妹买了一副竹绿色的眼镜。她高兴得不得了,一会儿戴在头上,一会儿又倒挂在鼻梁上,还在我们面前摆poos,吃饭带着,玩耍也带着,小心翼翼生怕弄坏了,对它真的是爱不释手。杂货店的奶奶逗她玩说把眼镜给她玩一下,西西嘟着个小嘴巴回家找妈妈去了,妈妈正在厨房做饭,“妈妈,那个奶奶好小气哟!” 哎哟,还是用普通话和妈妈说的呢,“奶奶为什么小气呀”?妈妈问她,“她要玩我的眼镜,弄坏了怎么办哩?”妈妈说:“那是西西小气吧,给奶奶玩一下也没关系嘛。” 逗得我们哈哈大笑。半夜的时候,西西在床上睡觉,突然,她不停的用脚踢被子,手也到处乱抓,嘴里还不停的说,“我的眼镜,我的眼镜”,妈妈赶紧起来把眼镜找到给她,才发现她是在做梦。第二天,她一起床,就戴上眼镜,嘴里还不停的说:“黑(吓)洗(死)妈妈,姐姐,黑洗奶奶。”
妈妈给我买了一盒彩色笔 。妹妹要玩,妈妈没给她。你肯定以为妹妹会哇哇大哭。妹妹没哭,她抽泣了两下,扑到我怀里说:“姐姐抱抱!”我把妹妹抱起来,指着她的小脑瓜说:“希希你要听话,乖。”妹妹却说:“妈妈讨厌洗(死)嗒!”
当妹妹还不会走路的时候,她坐在学步车里学着走,一二一,一二一,脚踏起,当她走到门坎时,忽然,小车的后轮一下子硗了起来,“哎呀妈呀”,只听见西西一声大叫,你可知道,这是她还不会说话的时候说的第一句话,我们赶紧把她抱起来,都在笑她,西西则是满脸迷惑的望着我们。
我的可爱小妹,天真小妹!