大家好!我是"XX研究院"的博士我想各位小朋友们一定很讨厌喝药吧!是啊,药那么难喝,有时候还带着那臭熏熏的味道,真让人受不了啊,就连本博士也特别讨厌可生病了,不喝药怎么可以呢?身体重要啊!可是一但爸爸妈妈把那药端到我们面前,那滋味可真不好受!不过现在不用愁了,最近本博士结合自己的一点亲身经验,总结了以下N种方法接下来且听我详细解说.
方法一:快速喝药
这种方法如同于大象吸水那样猛当爸爸妈妈把那难喝的药呈到你的面前的时候,你先屏住呼吸,再气集丹田,随后就用手托住胸部,最后便不顾一切的大口喝下,咕咚--咕咚--的一大口一大口的喝,不久,勇敢的你便会将那难喝的药消灭掉,而且口里不会有那种苦涩的味道到那个时候,说不定爸爸妈妈还会对你竖起大拇指,给你一番赏赐哦!
方法二:一丁点,一丁点的喝
接下来要向大家介绍的是一种像小鸡喝水谁那样的方法,比较适合极度讨厌喝药,而胆子又比较小的同学具体来讲就是先大吸一口气,随后捏住鼻子,用舌头一点,一点的添着药喝,只要你有一定的耐心,那药在几十分钟里,保证被你"干"掉此方案也值得一试喔!
方法三:给药加点"料"
我们都知道,平时老鼠吃东西喜欢在东西里面加其他的"料".这一点恰好可以利用到我们解决喝药中来如果你想让这浓浓的药味淡一点的话,那你就可以多加一点水;如果你想让苦涩的药味甜一点,加一点糖也未尝不可啊,还有好多种口味供你选择哦!至于方法的创新就要看你的IQ(智商)如何了!嘻嘻.