假如我拥有了30元,我要用它干什么。。。。。
假如我拥有了30元,我要用踏买几本书,在我烦闷的时候解解闷儿,可以让我走进书的海洋,阅读的世界,去看看奇妙的童话,有趣的漫画,去故事中体会人间的冷暖,在知识的海洋中寻找无尽的欢乐!
假如我拥有了30元,我要去买支画笔,几张白纸,全部投入快乐绘画中去,我知道我的画技并不成熟,但是我相信,我会在绘画中成长,去认识天蓝的纯,火红的热,绿色的柔,紫色的绚,认识自由又抢眼的黄,在快乐中翱翔!
假如我拥有30元,我要去买一个小本,记下生活中的一点一滴。记下游戏时的欢乐,写下考试中的紧张,留下学习中的劳累,倾诉失望中的心伤,一同分享快乐,一起承受痛苦,在快乐中成长!
假如我拥有了30元,我要去买一副扑克牌,在快乐的游戏中品尝胜利的喜悦,分析失败的原因,也渐渐学会承受失败的重量,从摔倒的地方勇敢的站立起来,即使仍会跌倒在同一个地方,但我不会迷茫,而是一次又一次坚强又勇敢的去面对失败带给我的一切!
假如我拥有了30元,我或许应该去买一些玩机,让我的玩具陪我一起玩耍游戏。去向陪伴我入睡的洋娃娃倾诉自己烦恼,向带给我换了的机器人讲述游戏的欢喜,在快乐中学习知识,使自己活的更加光彩有力!
假如我拥有了30元,我也许可以去买一些美味的小吃,在润滑的巧克力中寻找一丝丝苦涩,在坚硬的水果糖里追寻那淡淡的甜蜜,去尝尝松软可口的面包,来品品香脆味美的饼干,在软软的牛奶糖中寻找云朵的纯洁,在棒棒糖里追寻彩虹的绚丽,在可口的小吃中尽情享受属于我的童年生活
我还有太多太多的事情要去做,但这一切还得等我拥有了这30元!