近来班上不再进行独裁,通过民主决定,划分了四人学习小组。按我们组四个人合起来,每个人是一个角,这四个角便成了一个方块。
“老菜,快点,就差你了。”被称为老菜的人网名为“菜市场”,实名为C君。他可称得上是“五花八门”。我组的鬼点子,好玩的,别的组羡慕的,都是他想出来的。不过,成绩有些不尽人意。所以经常吃父母为他准备的“超级夜宵”。
造化实在神奇,前面“老菜”,后面“牛皮筋”就跟着来了。L君,小个儿,B血型。表面上看他挺文静的,可玩起来比男生还男生。他爱好是(有些不雅)整小动物。一只小蚂蚁、小蝴蝶也不放过。就因为上次我从他手里放走了一只濒临死亡的蝴蝶,他都闹着要跟我绝交。不过他还挺爱帮助人的,有一次,学校里有几个小朋友在踩花坛,我一个人应付不了,最后还是他帮了我,才把那些人劝下来的。所以,他性格还是蛮古怪的。
这三位为啥都跟吃沾边呢?此人被别人称为“奶油小生”。Z君,中等个头,白皮肤,为我的同桌。他的皮肤是白里透红,因此被人称为“奶油小生”。他胆特小,所以他什么都听我的。我要向东,他不敢向西。由于我的英语成绩特好,为了抄上那么一点,因此也很听我的话。他比C君的成绩好那么一点点儿。还是我的功劳嘛!(自吹自擂。)
本人X君,本组英语最好的人(前面说过了),个头最大,多愁善感,被他们戏称为男的“林黛玉”。一天有二季 ,上午开朗,下午沉默(原因很简单:昨天晚上睡好了,今天中午没睡好。)由于学习一些,因此担任本组先锋―四人小组长,把本组领导的有模有样的,多受老师表扬。近来班上正在评选“优秀小组”。还请大家多多支持,多多关照。