严寒的冬天悄然离去,春姑娘披着柔柔的轻纱悠悠地向我们走来,她洒下点点甘露,滋润这人间和大地。世间万物都尽情吮吸着甘露而桌茁壮成长。
春天到了,春姑娘是每一个角落都散发着春天的气息。碧绿的湖水,碧绿的草地,碧绿的浮萍,碧绿的树木...。啊,简直是个碧绿的世界。
春天随着落花走了,夏天披着一身的绿儿在暖风里跳动着走来了。
到了夏天,人们最喜爱吃的杏子、桃子成熟了有大又红让你吃起来就没个够。夏天那种让人无法躲避的酷热,真是人头痛。不论你走在炎炎的大路上或是一进入树木、房屋的阴影处、不论是早晨,还是在傍晚,那日的炎热总是伴随着你,缠绕着你真让人心烦
春去秋来,深绿的小草变得枯黄了,小花也不知道躲到哪里去了,金黄色的谷子刚收割不久,高粱游膄的火红一片,田野里,到处都是紧张秋收的人群。秋天的树林,地上落满了树叶,有红的,黄的,绿的......五彩缤纷,美丽极了。葡萄和桃树已落尽了叶片,只剩下了互相交错的枝条。正是丰收季节,田里的稻谷已经熟了,沉甸甸的穗子压得蹈桔抬不起头,一阵风吹过,掀起起伏的稻浪......我沉浸在喜悦之中。哦,秋天走了,冬天又来了。冬天,花儿凋谢了,叶儿枯黄了,灰色的云笼罩了天空森林忧伤了,随后雪落了。白色的冬天的毯子便盖住了天地。光秃秃的树枝可怜巴巴的指向苍天,曾经生机勃勃的小草终于支撑不住,倒下了,干枯或在空中飘荡或被埋进土壤,原野上是一望无际的土黄色。
春夏秋冬,每一个季节都非常美丽的,春天有小花、小草,夏天有荷花,秋天是一个果实累累的季节,冬天是满天的雪花像少女一样在空中跳舞。