回家的路上回家的路上最快乐的时光是在小学,更有趣的时光是在放学。那是可以做游戏、聊天……“叮铃铃”!清脆的下课铃响起,同学们想蜜蜂似的离开教室,像外面有金元宝似的。瞧!我、杨茜、程玉露三个影形不离的好朋友正手牵手往家回呢!“我们今天干吗?”我好奇地问。
“嗯,讨论书吧!”小书虫程玉露说话总离不开书。“不,没创意!我早想好了,今天比脑筋急转弯!”出了个鬼主意。“双手双脚赞成!”我们异口同声。“我先来,什么不剪不断?”我甜甜的说。
心里想:她们肯定猜不出。“瀑布!”又是一个异口同声。“我来,小明每天吃一个师傅,请问他是人还是鬼,为什么?小书虫,不许告诉她!”“Yes!”我瞪着她们,想骂她们没心没肺、狗心狼肺、忘恩负义……可又吞回去了。“认输!”我甘拜下风。