上个星期我和我表姐约好了这个星期她来我家玩,我当时没当真,以为她是开开玩笑的,没想到这个星期六她和我四姨妈真的来了,我爸妈又“逃 ”了,我赶紧像个大忙人一样给他们端茶倒水,直到我爸妈回来,我才“解放”。
爸爸妈妈在跟四姨妈聊天,我和表姐就乘机溜进了电脑房,表姐说:“刘伟东,能给我下载几首歌听吗,我要帮我的MP3大换水。”我爽快的答应了。过了一会, 楼上的朋友刘霖来找我玩了,于是我们俩在地上玩着豪华版三国杀,吃着香喷喷的薯片,听着大人们的谈话,看着搞笑的猫和老鼠,啊,如天堂般的感觉一样。
我们玩了一会,表姐说:“OK了。”于是我以每秒钟50万米的速度飞向电脑,打开LF2小斗士,和表姐开打,我们打闯关模式,因为我之前打通了关,所以我知道密码,我输入密码,可以选特殊人物啦!我们直接打第五关,打到最后一关时,敌人采取两面夹击和各个击破的方法,使得我们瞻前顾后,各自为战,不一会,全军覆灭。第二盘,我们吸取了教训,打大佬的时候我们靠在一起,一些人打后面,一些强的人打前面,采取远攻的方式,不跟他们近打。但是那些COM电脑玩家总走到前面去,害的我们要支援他们,真是烦!不过最后还是打赢了,我们又接着玩英雄大作战、三国杀,直到我妈送了一个薯片并叫我出去休息眼睛,我才依依不舍的结束了游戏
表姐要走了,我死求乱求终于姨妈答应吃完晚饭才走,于是我们三个人一起玩,那才叫爽啊!吃完晚饭后,表姐回家了,我的朋友也回家了,爸爸妈妈出去散步了,家里一下子变得好冷清啊,o()︿︶)o 唉,要是我不是独生子女就好了。