自从我上了一年级我的成绩一直很理想,几乎每次考试都是前三名,我回想起来我真的不知道那是我!我第一次来到高新一小这个环境好陌生!爷爷领着我进入学校,简直比我的幼儿园大很多,还有空旷的操场......走进一个叫一年级二班的教室,里面好热闹!一些同学们默默地看着我,一些同学在分享吃的玩具,一些同学在聊天,我好尴尬找不到自己的座位,一位同学拉着我说:“没事我们两个座,老师没有规定座位呢!”于是我们聊天并结识了朋友,在学校的时光好快,转眼间已经到了中午,我们都很饿,这时,一个年轻的女老师匆匆忙忙走了进来,她看见我们就笑了很高兴得说:“同学们,你们好,我是你们的班主任王昭老师,你们可以叫我王老师!”我们因为还小教室里的欢笑声一直回荡着......接着又进来一个老师,她好高啊,我们吓住了迅速闭上了嘴。“同学们好我是郭燕,你们的数学老师,可以叫我郭老师!”我们齐声喊道“郭老师好,老师好!”我们只能这么喊了,没有学到知识的我们好天真!
剩下半个小时就到中午了,我们偷偷带了一些糖果互相分给同学们,我发现这个一年级二班有两个幼儿园的同学,我们都认识呢!他们是“王彦浩,严玉淼”。接着王老师拍了拍手叫道:同学们,我们都很陌生对吗?我们从第一个同学开始介绍自己,大胆的站起来介绍自己哦!”第一个同学站了起来,说:“老师好,我叫冯雨杨!”紧接着第二个男生说到:“老师好我叫郭辰雨!”......我们有序的介绍,转眼间到了吃饭点,我们尝到了学校的饭菜,恩好美味!
我们中午还在桌子上睡了午觉,真好!