今天,电视台组织我们三十个小朋友去慰问德阳消防员叔叔。
到达地方之后,消防员叔叔给我们做了自我介绍,然后他们给我们讲述了三个救援故事,小朋友们听得津津有味,小手拍得啪啪响。小朋友们感触很大,这时电视台的一位漂亮小姐姐走过来,带着我们依次给消防员叔叔他们献上我们的爱心小礼物,消防员叔叔他们很感动,我们也特别的开心!
后来,我们还给消防员叔叔表演了节目,我的同班同学杨浩麟表演了街舞,他跳得很棒!我的节目是小提琴独奏《龙的传人》,还有几个小弟弟小妹妹他们也表演了好看好听的节目。
今天我学到了很多安全知识,也了解到了消防员叔叔他们的辛苦付出。
他们是最可爱的人!