校园作文650字
许久,一个匆忙的身影跑来。“你迟到了!”我同桌不客气地说道。“哦,!”原来是我闺蜜啊。“今天一定是堵车了吧?”“对的哦。快扫吧,老师来就惨了”“哦”我们的扫把在地下就像疯了似的,把树叶都带了过来,堆成一个“树叶小山包”。“垃圾桶来啦!”一个同学抱了过来,我们把树叶倒了进去。正巧干完了所有的活,我到处走了走。这个爬山虎,真淘气,竟遛进了别人家里。细细的小叶藤妖娆地卷在一起,也怪好看的。还有一种不知名但常见的花,颜色如胭脂似的,似比它浅一点。每一片花瓣都起到了点缀花的作用。五片,真是缺一不可啊。向左上方看,是一棵杨树,像战士一般站岗放哨,十分霸气。阿,真舒服,我感受着校园中的美景。忽然,上课了,我们赶紧奔回教室,我匆匆地告别一切,走了。
这就是我那令人陶醉迷人的校园。