那夜,久久未能入眠,我独自坐在卧室的椅子上,蓦然间,我望向那窗外的天空。深夜的天空是那么安静、迷人。月儿时不时会被移动的云朵遮住,可漫天的星辰云朵却无能为力,它挡不住那无处不在闪烁的身影。那星星如同无言的陪伴者,给了天空默默的陪伴,也给了我无声的支持和力量。在遥远的旅途中,每次踏着暮色而归,星星都像是一个指引者和同行者,给我安全感,因为有了它,我便不会迷失方向。无论在什么时候,只要有它的陪伴,即使孤身一人,也不觉孤独,因为,有它足矣。
我的成长过程中,它不仅仅是我的朋友,更像是我的家人一般,不离不弃,给我以陪伴、以及无穷的力量与支持。它的星河灿灿是我记忆最美的存在,我不会忘却它给我的每一份鼓舞,每一份陪伴,每一份希望,也不会忘却为我指引的方向的它。它是我的亲人,我最好的朋友
是它教会我最好的陪伴是倾听。它会陪伴着我从小到大,它愿意倾听和包容我所有的小情绪和心情,也奇迹般的抚慰我的难过。是它告诉我,你若努力,自会发光,你所有的抱怨都是因为你还不够优秀。所以,我一直在不断的成长
也正是这样,当我在学海中畅游时,我不感到疲倦,因为那漫天的繁星告诉我:“学海无涯苦作舟”。当我阅读在书海中,我总不感到满足,只会更加勤奋努力,因为那三三两两的星星告诉我“书山有路勤为径”。那些小小的星星告诉我,再渺小,也要认真的散发自己的光芒。
嘒彼小星,三五在东,无论我走到哪儿,我都知道它一直在。