哥哥作文650字
你好!
今天,很高兴能给你写信,或许你也很惊讶吧,这是我第一次给你写信,哥哥我很开心自己有这个勇气写信给你,真的。这么多年来,我和你的关系真的是一尘不变。我知道,一方面是我的原因,我从小就好像招你讨厌了,因为后来听弟弟说,我总是向你爸爸告状,这使你很生气,所以,你也就不喜欢我了;之后我们自己就有了一层隔膜,我一直都不知道,你会因为小时候的我对我一直怀恨在心,长大了,你也依旧不喜欢我,因为我不爱说话,性格内向,跟亲戚朋友在一起的时候总是沉闷着,这也使你不喜欢我,我知道我这样子真的不好,很招人烦,可是,这毕竟是我啊,我也一直在很努力地改,可是总是无济于事,我很着急,也很累,每次听说要出去和大家吃饭了,心里就不由得发慌,因为我知道我又要面对那么多人了,我很怕,可还是得硬着头皮去。到了饭馆,见到你,你总是很冷淡,你从来都不会看我一眼,一进门总是把目光朝向我身边的弟弟或者姐姐们,可从来都不理我,我感觉很多余,却又没办法,谁叫我天生这样的性格呢?哥哥,我真的不是你想像中的那么坏,那么无情,我很想和你玩,和你聊天,就像你和我的姐姐们那样,可是我没办法,我无能为力,请原谅我的这种古怪的性格。
不过,哥哥,我很感谢你,因为你从来都不鄙视我,每次亲戚们笑话我,甚至我家人质疑我的时候,你总是第一个站出来替我说话,你知道我当时有多高兴,有多骄傲吗?那种感觉真的很微妙,谢谢你,哥哥,总在我最为难的时候帮我。
哥哥,我相信我们总有一天会变好的,只要我有所改变。相信我。