也许是命中注定灯灭了,背影怎能如故;云散了,天空怎能浩渺;有痛苦,都只因前世姻缘;曾枯萎,都只因命中注定像翩翩飞舞的蝶,相逢与别离已是寻常我是谁?谁是我当风筝遇上风,即使快乐的痛,仍能踏破千帆;天空中奔腾的血液,即使哭,仍能流露笑容;风筝没有了风的依托,即使躯体一时留滞,那颗心仍在追逐谁能给我相同的力量呢?不必管我的轻重,冥冥之中遇上他,擦过爱的天空,倦极也不痛甘做你的协从,陪你纵贯天空,只要有跟随你的路,我将直至尽头想和你在一起,走进你的梦,爱上你的自由与洒脱,没有你,我会摔得很重很重像北极星的眼泪,迷失了双眼,和你走过的昨天,爱已不见风筝与风,若是天生一对多么好,而各自的理想又怎能合衬风筝只想和他在一起,不管急风抑或是骤雨,仍活的英勇像琉璃苣一样,勇气支撑我的唯一难道在怎可当经典,昔日的爱慕,怎可成问候?不喜欢行走,可是走了很多路,留下一串串脚印,偶尔踌躇,忘了要到哪里去漫无目的的飘着,寻找走过的记忆默默无语便已泪千行,不知是睡是醒,但清楚的知道,幸福只是短暂的,一颗痴心徒留下,似水年华,已成烟云,没有任何痕迹,那缕缕的青烟,似乎是铭心刻骨后的淡淡印痕,落花虽有意,流水却无情尘埃落定,一切归于平静虽然我似懂非懂,但相信,期待明天总会将临;想与你在一起,虽然是梦,但用心努力过命运不会让我孤独的行走,即使你的角色是扮演我的勇气,那我也想对你说:“谢谢你,我的命中注定“(作者:太原市杏花岭二中初三学生,郭彬倩)