未来是一个遥远而又神秘的话题,谁也不知道下一秒钟会发生什么事,也没有人能知道这件事的结果。而我却爬在窗台上痴痴地起着在未来的某一天,我当上太空警察,骑着太空摩托车,打着太空维和的旗号,在太空中巡逻、遨游。
而现实中,每天的生活都一样,吃了睡,睡了学,学了吃,每天都是这样重复,一点儿新鲜感都没有,于是我一有空就想入非非。你还别说,这一天终于来临……,中午我刚刚入睡,便宜觉得飘飘欲仙,自己好像进入了一个仙境,一会儿我才看清,原来周围是闪烁的繁星和数以万计的恒星和行星,我身着太空警察服,骑着太空摩托车,正在太空中巡逻,只见远处一艘来自距地球十万光年的双子星球的飞碟,正在向地球靠近,准备入侵地球,我弄清楚他们的意图后,向他们发射了一枚信号弹,示意只要再向前进就对他们不客气了,谁知他们毫不理睬,继续向前进,看他们离地球越来越近,我向他们连续发射了六枚重型导弹,谁知他们的飞碟竟毫发无损。随之,他们也对我展开了猛烈炮轰,幸亏我打开了防护罩,不然我就再也见不到你们了。此时,我急中生智,既然导弹炸不毁他们,我为什么不用“软炸弹”来攻击他们呢?我随即往手炮里填了一颗软炸弹,只听见“轰”的一声,那飞碟被炸开了一个大口子。看着其掉头逃走,我乘胜追击把飞碟驱逐到三万光年以外,才凯旋归来,打败了外星入侵者后,我被全世界授予了“维护地球小勇士”的光荣称号。
“丁零零”,我被闹钟吵起来了,随着梦境的远逝一切都成了过往云烟,而回到现实生活中的我却更加坚信我可以改变未来!