A214,一个永远的潇然梦,一曲永远的月沉吟,一次永远的绾青丝。
时光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。抚今追昔的感叹,终究挽留不住岁月的匆匆。一年了,回忆往事,我感慨万千。
时光啊!你悄悄地溜走,留给我们欢乐和悲伤。曾几何时,我们在寝室里喊着“有福同享,有难同当”的口号;曾几何时,我们互帮互助,亲密得像家人一样;曾几何时,我们在寝室中疯玩,笑声洋溢在天空中;曾几何时,我们为了考试黯然神伤。
佛曰:前世五百次的回眸,才换来今世的擦肩而过。
365天,31536000秒。我们一起走过了那么长时间,现下要分别了,还真有点舍不得。6月27日晚上,我们寝室出现了一只“长足虫”令我们毛骨悚然。那脚长得嘞,啧啧,两个字:恐怖。可以说我这一辈子还没看到这么长足的虫。这虫恐怖到我们寝室最英勇的朱桂银和梁丹枫也不敢去碰。我床上还有一只小版的“长足虫”,确实把我吓了个半死,幸好我后来在熄灯铃响以前,大义凛然地上阵,弄死了它,现在想起来仍忍不住想哆嗦。
6月28日晚,我失眠了,除了第一天来的晚上,我几乎没有失眠过。我知道,这是我在A214睡的最后一个晚上了。在A214里,我留下了太多美好的回忆。也许,我们六个人会被分到不同寝室去,也许有几个人会被调走,但永远不会改变的,是我们六个人纯真友谊和在寝室里的美好回忆
望着A214的门牌,我热泪盈眶。也许我这辈子不会在路过这里了。虽然我一再抱怨A214的不好,虽然A214里频频会有不知名的大虫小虫出没,但是,A214永远会是我最留恋的地方。
舍得,有舍才有得。A214,再见!