我觉得幸福在身边陪伴我成长,所以我每天都觉得很幸福。
清晨,一声轻轻地呼唤:“宝贝,起床了,”我睁开惺忪的睡眼,眼前是妈妈慈爱的笑脸,屋里飘着荷包蛋的香味,吃着香喷喷的早餐,我感觉我真幸福!
吃完饭爸爸骑着电动车送我上学,路上不停地叮嘱:“坐好、抓牢,靠着爸爸会暖和一点儿。”我听话地把身子贴在爸爸的后背上,真的很温暖,我感觉我真幸福!
告别爸爸走进校园,一个小朋友不小心撞了我一下,我一个踉跄,险些跌倒,这时候一个高年级的小姐姐及时伸出双手把我扶住了,关切的问:“没事吧,小妹妹!”我感激地对她说:“谢谢你!”我感觉我真幸福!
跳绳比赛开始了,看着别人不停地挥舞着手中的跳绳跳跃着,我心里真羡慕,我是这两天才学会跳绳的。轮到我了,陈老师跑过来为我加油,我尽力地跳着,但我最终只是跳了五十下,陈老师依然为我竖起了大拇指,夸我进步大。我感觉我真幸福!
英语课上,五十多岁的王老师一会儿扮演灰太狼,一会儿装扮红太狼,我们在欢乐中学会了难记的英语单词,背会了英语课文,然后吃着王老师自己掏钱给我们买的棒棒糖,心里甜甜的,我感觉我真幸福!
数学作业发下来了,哎,由于粗心我又错了一道题,我连忙拿起笔认真地改错,然后找亲爱的殷老师连对勾,一个大大地果子便归我了,看着本子上的大果子,想着错了还能得奖品,我感觉我真幸福!
晚上看着妈妈把我今天的闪光点一条条的记录在本子上,我一下子觉得自己很了不起,白天的不自信一下子跑的无影无踪了。心里甜甜的,我感觉我真幸福!
有幸福在身边陪伴,我一定可以更好地成长,我还要把幸福送给身边的人,让每个人也跟我一样幸福。