我们小区有一个地下停车场,通向停车场里面有三条路,一条是车辆行走的,另两条是人行的。在我心里,停车场是个十分神秘的地方?好久好久我都想去看看了,那里面到底是什么样儿呢?
这一天,我和好朋友秋秋要去许多保安把守的停车场。我们两个分头行动,我走在小路上,哼着自创的歌:“静静悄悄,静悄悄,走进车的王国,里面有许多卫兵,千万不要被发现!”果真,刚唱完自创歌,一名身份不明的年轻人向我走来,说:“小弟弟,你找谁呀?”“我没有找人,我是来探险的!”糟糕,我怎么说出来了。他并没有生气,而是说:“小朋友,那里面是不让闲人的进去的,你回去吧!”“好好吧。”哎,我真是倒霉,反正他要记住,这事没有完。
我只好走另一条路了,对了,我怎么把秋秋给忘了,接下来,我要找到秋秋。这次,我要非常警惕,靠着墙壁走,应该不会发现吧?虽然有点对不起衣服,但还是将就将就。忽然,我看见秋秋被一个工作人员抓住了,工作人员好像在对他说些什么,反正不是好话,突然,又一个工作人员向我这边走来,哎呀,赶紧逃命吧!
从这以后,我一直没敢再来停车场,因为,实在是太恐怖了。但是,停车场的秘密一直吸引着我,总有一天,我会钻进去的!
上一次,我没看见停车场的真面目,这是我的失误,可这次,我要揭穿停车场的“秘密”。