,而我的童年是在快乐无忧的幸福生活中度过的,童年那些往事就像天上的星星一样光彩夺目,时常散发着迷人的光彩,这些有趣的往事时常浮现在我的脑海中,令我永远不能忘怀。
童年是幼稚可笑的。记得有一次,妈妈有事不在家,快要到饭点了,可是我又不会做饭,我心想:如果我把菜洗完了,妈妈做饭不是更快一些了吗?于是,我灵机一动,想起了一个妙计,妈妈不是平时用洗衣机洗衣服吗?为何我不能用洗衣机洗猜呢?
肯定又快又省力
。于是,我就把摘好的一盆菜倒进洗衣机里。可是,我还是有些不太会用
。不过我心里记着妈妈洗衣服时咋样用洗衣机的。索性我就把洗衣机上的按键都调成了最大,“嘟嘟嘟
”洗衣机唱起了欢快的歌曲,可把我高兴极了
。我心里一阵阵狂喜,“这么简单就动了,真是小菜一碟呢!”接着我就一顿大笑,过了一会儿,洗衣机停止不动了,我一看,“咦”咋么回事呢?菜咋么都碎了?我有些着急
。我赶快给妈妈打电话了,“妈妈,我用洗衣机洗菜,可是菜咋么都碎了呢?”
“哎呦,我的小宝贝,洗衣机只能用来洗衣服,咋能用来洗菜呢,洗菜当然
会碎了!”。到现在每次想起此事,我都在暗暗地发笑呢!
童年是幼稚而自私的
,更是天真而而充满绮梦的!