有一个地方,它有一些烦恼,它还有一些忧伤;有一个地方,她有一些快乐,它还有更多欢笑;有一个地方,他有很多梦想,他还有更多期望......哦!家就是这个地方!
家是一个人成长的地方。当你出生的那一刻时,或许你在医院,但所有的亲人都在你身边,那也是一个家。你的哭声从手术室传出来,全家人高兴成一团。你过了百天,妈妈叫你说话、爸爸叫你走路、爷爷奶奶给你讲故事哄你睡觉......慢慢的,你长大了,妈妈叫你要低调做人、爸爸叫你要高调做事......这时你的心中有种感觉——家真好!
家是一个人避风的港湾。当你在学习遇到挫折、在事业上烦恼,这时你最想到一个能够依靠的地方。这时你的脚步会不由自主的朝着家的方向走去。因为家中有亲情,家里有亲人。爸爸为你解决工作上的烦恼、妈妈会带给你心灵上的慰藉、兄弟姐妹会给你带来欢声笑语。这是你心中有种感觉——家真好!
家是一个最“干净”的地方。当你是一个手握大权、身家近亿的老总时,和你交往的人、和你称兄道弟的人,都只是表面形式而已,有几个是真心换真心的交往,也许在交往时,你也会有所利益,但始终有一天你会发现:钱不是万能的。这时你会想到一个没有金钱、利益的“干净”的地方——家。那时你心中的感觉——家真好!
一个有爱、有笑、有乐、有温暖、有感动、还带有一点忧愁的地方,那就是你最依赖的家!
有一个地方,它有一些烦恼,它还有一些忧伤;有一个地方,她有一些快乐,它还有更多欢笑;有一个地方,他有很多梦想,他还有更多期望......哦!家就是这个地方!