今天的气温真低啊!我穿了一身大衣上了学校,这件大衣蛮漂亮的,黑色的袖子,扣子里镶点黑水晶,这件大衣是在阿宝童装买的,销售量很不错,所以,今天,我撞衫了-_-!
一早就来到教室里,看到了我的同学:王佳怡和我穿了一样的大衣,不免有些尴尬,我走上去和她窃窃私语:“嘿,小王,咋穿的和我一样捏?再惨了,同学们又要叽叽喳喳了!”王佳怡并没有发话,似乎有事瞒着我,平时爱说话的佳佳去哪儿了?
说完后,我赶紧走到位置上去,放下书包,把一本一本的作业本拿了出来。“盛于蓝,大事不妙啦!”邻桌俞奕的声音在耳边响起。“哈哈,怎么了?”我不以为然,天晓得是什么事!“哎哟,你快点理啦!我跟你说。”她焦急地说。“好滴好滴,我的老大妈!”整理完书包,我静静地坐在位置上。“说吧!”“告诉你哦,王佳怡不是比你早来吗?今天早上Cici(我们的英语老师)来过了,骂了王佳怡,她还以为王佳怡是你呢,就说‘盛于蓝,怎么动作那么慢哒?就知道说话啊,还班长嘞!!!!’,怎么办啊?!”俞奕说。“啊?不会吧????真的?你确定?”我难以置信,再次问。“当然是了!”她答道。“啊?555,完了!我在Cici脑海里有了不好的印象!55,‘口误’(可恶)”的王佳怡啊!”
这一天心情好沉重啊,老不开心的。
直到这节英语课:
只见Cici走到王佳怡那儿,对她说:“盛于蓝,下课把没有做单词卡的人记下来。”同学们见了,指向我说:“Cici,那个是王佳怡,这个才是盛大班长!”Cici诧异地看着我,我点了点头。“呵呵,衣服一样的啊,都认不出来了啦!呵呵!”
一场撞衫风波终于平息了,但是我留下了“后遗症”:
我再也不想穿那件大衣啦!!!!!!!