上回说到,老妈在我玩电脑游戏时突然出现...。
我连忙把电脑插头给拔了下来,爬到床上伪装什么事也没有,还装模作样的的拿起一本书看了起来。此时妈妈把她那小卷毛的脑袋从门缝里挤了进来,问我‘你有没有趁我不再家时,偷偷的玩电脑呀啊?’我不说话只是意味深长的对老妈笑了一下,谁知这一笑引起了老妈极大的兴趣,她从门缝把身子挤了进来,摸了摸电脑的机顶盒意味深长的对我说‘我希望某个人要保护自己的视力,不要沉迷于网络游戏。’说完还点了点头。
为了防止老妈知道我玩电脑我终于发明出了这一点妙计拿一条湿的毛巾盖在机顶盒上降温就行了,‘碰’的一声门关了起来,嘿真是我试验的好时机,我从冰箱里拿出早就冰好的毛巾。放在机顶盒上,上了线,我得意洋洋的对上了线的好友迷糊娃娃说‘我发明了一种可以让电脑不发热的方法。’迷糊娃娃急切的问‘什么?’我却要钓她胃口说,‘我偏不说’迷糊娃娃气鼓鼓的说‘我不理你了’就下了线,那彩色的头像慢慢变暗,我隔着一个电脑都能感受到迷糊娃娃的怒气。我继续在摩尔庄园上畅游。
‘碰’看来老妈又回来了,我一个箭步吧插头去掉,把毛巾拿起,妈妈一走进房间摸了摸机顶盒说‘还挺老实的呀。’突然她又说‘不对呀,怎么冰凉冰凉的呀。’
我小心翼翼的说‘没事,刚才我不小心撒泼了果汁。’我继续拿起刚才的书继续看,妈妈三步并作两步冲上来翻起我看的书看书名,‘天呀,你怎么又看这种言情小说。我没收了。’我看了一眼书名‘爱情丘比特’天,我随手拿来掩护的书居然是这种书⊙?⊙
未完待续o(?v?)o
下期预告:老妈要我陪她逛街怎么办呢?