“凡凡,快来看,你当上博腕儿了!”妈妈神采飞扬的对我说。随着妈妈喜悦的声音,我三步并作两步地跑到电脑桌前,看到自己的博客昵称旁边有一个小皇冠,心里一阵激动。因为我经过不懈的努力,终于实现了自己的博腕儿梦。看着博友们那美好的祝福,那时,我心里呀就像吃了蜜一样甜。
第一次开通博客的时候,是在08年的7月。那时我对这一片新天地很好奇,怎么也看不够,校信通就像是一个美丽的大花园,给了我一个纯净的网上乐园!在这里,我收获了许多课本以外的东西,不但丰富了我的课外生活,也丰富了我的成长阅历。
转眼间,已整整两年了,慢慢的,我的博文已有八十八篇了,而且推荐的博文也达到了二十六篇。在这期间,我还获得了三次“校信通阅读天使”的称号。
今天我能当上博腕儿,特别感谢我的班主任黄老师树叶飘飘)和刘老师(清影),他们每次都很认真的点评我的文章,他们的激励和鼓舞,使我在写作上不敢有丝毫懈怠。
我还要感谢我的博客圈的小城说雨、曾经有梦、铃声响起、小园一隅等老师。还有小博友四月妮妮、紫心百合、冯圆琳、如意星等等,他们的鼓励帮助让我心存感激。我想我的小家一定会在博友们的帮助下变得五彩缤纷。
在这里,我还要特别感谢我亲爱的妈妈。在写博的路上难免有磕磕绊绊,是妈妈给了我无限的动力,使我写作的信心更加坚定不移。
当了博腕儿,我想说的还有很多,可不知怎么表达。但我坚信,只要有一颗持之以恒的心,认真对待每一篇文章,我相信你也一定会和我一样成为博腕儿的。
最后,愿大家能认真对待校信通博客,写好每一篇博文,你也能成为明日之星!