在美丽的梦的王国里,有一个青春美丽的女孩儿迷失了方向。
一个漂亮仙女问她:“你在找谁?”那个女孩子说:“我在找我的梦。”说完,她就飘走了,一整天过去了,她还是没有找到她的梦,她来到了一个屋子里,躺在床上一动不动,她很累。突然,从窗外传出一种声音,那是一个小孩子哭的声音,她急忙去看,原来是那个小孩子的腿受伤了,她细心的为她疗伤,终于那个小孩子恢复了,她很开心,她在梦的王国里,给许多小动物疗伤,有一天,她看见一位美丽的身上穿着白色纱衣的美少女,那位少女对她说:“你已经找到自己的梦了,去实现你的梦吧!”她听了,想了想,原来我的梦是医生,我一定要努力,做一个好医生。
你一定有自己的梦吧,努力追求这个美好的梦吧!