快乐的一天快乐的一天每个人都有快乐的一天,当然我也不例外,下面我就讲一讲上周末爸爸、妈妈带我去“宝君乐园”玩的经过吧。星期天的中午,天气格外的晴朗,吃完午饭,爸爸妈妈说要带我去“宝君乐园”玩,我开心的不得了,不一会儿,我们穿戴整齐就出发了。来到“宝君乐园”里面人可真多啊,有好多都是爸爸妈妈一起陪同来的小朋友,里面玩的项目很多,我很快就被里面的欢乐气氛感染了,于是,我拉着妈妈的手向里面走去,爸爸去柜台买游戏币。
首先,我看了一个打保龄球的机子前围了很多人,于是我就想去看一看是什么游戏这么吸引人。到了跟前,我看到一个大哥哥投了一个游戏币,于是看准投球的方向,把保龄球扔了进去,“哗”一声响,前面倒了一大片球,里面有几个没有倒,于是他又拿起球继续打,我觉的很有意思,就聚精会神的看,这时候爸爸过来了,问我想不想玩,我说想,于是爸爸帮我投了一个游戏币,我认真的玩起来,虽然有时候打不中,可是我还是很认真,玩完了这个项目,我又和爸爸去玩了投篮,爸爸很厉害,一投一个准,可我就没那么厉害了,扔了半天也扔不进,不过我们的成绩还是很高的。之后,我们又去玩了射击、夹毛毛熊、还有听音乐打鼓、赛车......的游戏。一直到把所有的游戏币都玩完了,我还有些意犹未尽,爸爸说:“该回家了,下次再带我来玩”。