文具作文600字
那是个阳光明媚的上午,我和小华正在做游戏,由于游戏的震动,一瓶墨水被震倒了,流出了许多墨汁,而毫不知情的小华一脚踩了上去,我顿时头晕眼眩,惊讶得不知所措,这时,我的眼前一黑,就什么也不知道了。
“砰!”我们重重地落在了地上,却没有感觉到任何疼痛,我缓慢地睁开朦胧的双眼,才发现我和小华在迅速地移动。突然,一扇门出现了,我们俩被卷了进去。
“这是哪儿?”小华醒了,开始不停地问我们在哪里。此时,我的目光正停留在一块写有“文具王国”四个字的牌子上。“走,去到处玩玩。”我建议道。于是,我们两个领取了新公民通行证,得到了新公民的奖励--------三千橡皮币。
有了钱,我们就开始游玩了,路上不是看到文具就是用橡皮做的建筑,当我们快要走完全城时,却看见了几尊石像,据说是反抗怪玩具英雄,个个神采飞扬,面貌显得神气十足,而且还雕得栩栩如生。“两位是人吗?”“是。”“太好了!”他们欢呼道,“请你们轻轻摸一下石像,英雄们就会复活。”我的手发抖着摸了石像。“嗖!-----”奇迹出现了!七种颜色的光芒划过天空,又进入了英雄的体内。只听“轰!---------”地一声,外面的石块突然飞出了几百里之外。石像不见了,取代的是神采发扬的勇士们。
“两位一定很想回家吧!我送你们!”“好的。”“有空用墨水来这儿玩,永远也用不完的-------转移!”
“嗖!”地一声,我回到了家里,还在回想着是不是真的,只听“啪!”的一声,三千橡皮币和户证掉在了地上,我才刚刚感到肚子饿了,连忙吃饭去了。