美丽的夜空下一个女孩,傻傻的躺在草地数着永远也数不完的星星(会不会很傻呢?),突然一道优美的弧线划破了整个夜空,好美啊,但是我又忧伤起来:“又要死去一个人了,南无阿弥佗佛。”我正在为他诵读经文时,无意间发现了一块超大形的石头朝我砸来,“我的妈呀—”伴着我的一声凄惨的尖叫声,那块石头终于得救了(因为压在我的身上,它平安无事,我却压成了粉碎性骨折—)。
我在“五行山”下压了半个小时,有一股无穷的力量充满了我的全身,我意识到这是一块具有超能力的陨石,我有意识的动了动,“五行山”也摇晃起来,于是我使出全身的力气,一挺身,“轰—”“五行山”终于翻身了。我终于体会到孙悟空被压了五百年的痛苦了,我就像孙大圣一样腾空而起。真让我想不到被流星砸中后竟有了超能力,我高兴得一蹦三千尺高,一头把天撞了一个窟窿,“糟了,闯祸了。”我一个跟头翻了十万八千里,想不到我竟然跑了那么远,高兴的我一跺脚,“咚—”地被我踩了一个洞,只好请工人叔叔把这弄个天井了。
我来到家(准确来说是一步跨到家门口),因为能量消耗的太多了,我想去房间里休息,刚挨进家的木制地板,地板就塌了。妈妈看见了大吃一惊,怕我在惹出祸来,于是把我交给警察,现在我住在为我特制的房间里:窗户是铁窗,天花板是用世界上最硬的钢铁才料而制的,地板是用石头从地心一点一点的填满的。如果你看见有这样的房子,记得要来看我呀!
(以上纯属本人胡编乱造,千万不要被流星砸到哦)