我们总是渴望自由总是在虚度年华的前提下把紧握的生命放掉总以为是善待却不知是放纵.
-----题记
你我徘徊在黑夜里追逐那所谓的自由逃脱那束缚的枷锁却不知在温暖的港湾早已有位把你带来这尘世的人的等待盼望他给予生命你在践踏你在折磨你看不见她眼睛的疼痛却听地到她严厉的教导你感受不到他的关爱却记得她的失误你的伤害是成全自己放纵的理由.
你我是否在世界深处静听自己的心跳那一声声沉稳而有规律的跳动给你我极大的震撼这就是你我的生命单单属于你我的你可以好好的使用他也可以白白的践踏他你我生长在这尘世间在思索反思着.......
死是生的归宿人生短暂健康时要懂得珍惜不要当生命走到尽头时才倍加珍惜切不能为一时的美色之欢一时的酒肉穿肠而贪婪而忘掉了患痛的潜在病情恶化的祸根不要到最后显得那么苍白无力望着天空不知归处.
人身在世也是一种幸运珍惜生命善待生命不必为昨日的失意而悔恨也不必为今天的失落而烦恼更不必为明朝的得失而忧愁看山神静观海心阔心理平衡知足常乐.
曾经多少次跌倒在路上.
曾经多少次折段过翅膀.
如今我已不再感到彷徨.
我想超越平凡生活.
我想要怒放的生命.
就像飞翔在辽阔的天空.
就像行走在无边的旷野.
拥有挣脱一切的力量.
我要我的生命得到解放.
冲吧!我的生命我要在这苍穹与大地之间飞翔怒放.