朋友们,你们曾经有过什么样的愿望呢?我曾经有过这样的愿望:当我在电视上看到力大无比的奥特曼把邪恶的怪兽打败时,我的愿望就是变成奥特曼;当我看到西游记里面的孙悟空拥有神奇的法力时,我也想拥有和他一样的法力。但我现在的愿望是想变成神笔马良,因为他拥有着一只奇妙的神笔。
如果我是神笔马良,我会用神笔画出许多载人航天飞船,让这些飞船把人们带到太空去遨游。这样,就能实现所有地球人的航天飞行之梦,更多地去了解宇宙探索宇宙间的奥妙,而且人们还可以用摄像机拍下宇宙间最美丽的景象。
如果我是神笔马良,我会用神笔画出几只和平鸽,因为它们是和平的象征。我要让它们飞到世界各地,把和平的种子播撒到人们的心间,这样人们之间就不会再爆发战争,地球就不会变成一片废墟。而且没有了战争,我们就能在同一片蓝天快乐生活,使我们的地球到处都是一幅幅美丽而又和谐的景象。
如果我是神笔马良,我会用神笔画出许多双神奇的手套,当人们戴上它打篮球时,只要随便一投球,就能百发百中。我要让中国国家篮球队的队员们戴上这些手套去比赛,这样他们就不会再与冠军擦肩而过,也不会再因为失败而伤心。
如果我是神笔马良,我会用神笔画出许多大型海底机器人。我让这些大型海底机器人先埋伏在海底下,当发现海上有海盗的时候,我就会用遥控器控制这些强大的机器人,让它们把海盗全部消灭掉。这样海上的行船就不会再被那些海盗抢劫,海边渔民们的生命和财产也不会受到威胁。
如果我是神笔马良,我会用神笔画出许多钱财和粮食,全部送给那些山区贫困的小朋友们,这样他们的父母就不会再为交不起学费而烦恼,也不会因为没有粮食吃而经常挨饿。
如果我是神笔马良,我还会为大家做许多许多的好事,让我们的生活变得更加美好,把我们的世界打扮得更加绚丽多彩!